8 (812) 906-51-24
КРУГЛОСУТОЧНО

8 (812) 906-51-24 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 112
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
25 Ноября 2019
Автор: Наташа
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Первый раз сделала заказ в вашем интернет-магаз ине и осталась очень довольна. Мне очень понравилось, что у вас в наличии есть все ароматы, которые я так люблю, а значит , это был мой не последний заказ в вашем магазине. Да, цены весьма привлекательны е! И стойкость моего аромата меня тоже приятно удивила, а заказывала Antonio Banderas - Blue Cool Seduction For. Как же я его люблю! И не менее приятно то, что почтовая доставка у вас бесплатная, такой маленький, но приятный бонус!
Ответ магазина
Наташа, спасибо за отзыв!
15 Ноября 2019
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Как я рада, что наконец-то купила здесь Chanel Chance. Я давно хотела. Купила здесь дешевле, чем в других магазинах. Запах очень свежий. Он стал моим любимым ароматом и мастхэвом этого лета. Подходит, мне кажется, абсолютно всем! Хорошее обслуживание тоже подкупает. Сделали небольшую скидку, мелочь, а приятно!
Ответ магазина
Света, спасибо огромное за отзыв. Рады, что вам понравилось!
14 Ноября 2019
Автор: Антон
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Заказал гуччи гилти уд, нигде не встречал на сайтах, еще не привезли, а здесь есть, рискнул заказать, думал привезут и не увидишь что доставили, но привезли в пакете прозрачном все видно и название и мл, оригинал я их в дьюти фри пробывал. Запах просто супер держится несколько дней.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв) Мы очень рады!
8 Ноября 2019
Автор: Валерия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала впервые на Вашем сайте, осталась очень довольна!!! Заказ пришел в течении 5 дней, и быстро и соответствует описанию. Огромное спасибо. Хорошей работы, отзывчивых клиентов. С удовольствием буду заказывать еще. Спасибо))))
Ответ магазина
Валерия, спасибо за отзыв!)
18 Октября 2019
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Gucci By Gucci мой любимый аромат. Второй раз его тут покупаю. Нравится, что оригинал, что стоит недорого, и привозят с курьерской доставкой. Парфюм отличный, моя сестра тоже тут себе брала, и тоже осталась довольна. Приятно покупать в таком магазине, где быстро заказ обрабатывают. И менеджер приятный, перезванивал, чтобы уточнить время доставки.
Ответ магазина
Настя, спасибо за отзыв)
17 Октября 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (1)
Впервые по совету коллег заказала в интернет магазине Parfum-elit.ru Французские духи от YSL. Сотрудник магазина оказалась очень приятной девушкой, быстро приняла заказ и все рассказала связанное с моим заказам.

Были некоторые опасения получения фейка. Но действительност ь оказалась намного лучше и выгоднее. Нам эти духи YSL Black Opium в интернет магазине обошлись в 2490, а в нашем элитном магазине почти в два раза выше.

Духи изумительные с нежным стойким ароматом, очень устойчивые. Заказывала доставку с курьером перед праздником в мае и еще получила подарок. Магазин справился в срок. Что очень порадовало! Да пожалуй буду заказывать еще...
Ответ магазина
Ирина, спасибо за отзыв) Очень приятно получать такие отзывы!)
11 Октября 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Заказывала здесь парфюм - Giorgio Armani Acqua di Gio Homme для папы. Низкая цена ля оригинала, сразу подумала, что подделка, но нет - это оказался оригинал.

Запах - приятный. Доставка относительно быстрая. Персонал доброжелательны й, объяснили, что да как. Доставка курьером.


Хороший магазин, разнообразный ассортимент, куча акций и скидок, а главное - хорошее качество Буду обязательно заказывать еще.
Ответ магазина
Ольга, спасибо за отзыв!
2 Октября 2019
Автор: Ева
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Заказываю здесь себе несколько любимых флакончиков духов, в качестве и оригинальности парфюмерии убедилась. Проверяла штрих код, четко соответствует стране производителю. В последний раз приобрела Armani Code Profumo, стойкий красивый аромат. Люблю в нем цитрусовую свежесть в начале и древесные нотки с горячими пачули в базе. Шикарно сидит на коже и хорошо шлейфит. Консультанты всегда доброжелательны е, предупреждают о скидках. Доставка быстрая, цены на оригинал ниже, чем у многих подобных магазинов. Этот же для меня пока самый лучший!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв! Рады стараться)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (812) 906-51-24
г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект, д.50           
Ежедневно и круглосуточно



Товар добавлен в корзину
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену