8 (812) 906-51-24
КРУГЛОСУТОЧНО

8 (812) 906-51-24 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 92
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Марта 2019
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (1)
Замечательный магазин с большим выбором оригинальной продукции! Рекомендую всем знакомым. Отлично организована работа всех служб, от оформления до доставки. Спасибо за вашу работу и наше хорошее настроение!
Ответ магазина
Уважаемая, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес. Очень приятно знать, что наша работа оценена по достоинству. Будем и в дальнейшем Вас радовать.
15 Марта 2019
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (1)
Получил заказ. Всё оригинальное, спору нет, глупо было бы так палиться, наливая подделку, долго на рынке не продержались бы. Заказ пришел точно в срок, быстро. И все же без ложки дегтя не обошлось. В оригинальном флаконе Монталь вряд ли находилось заявленных 20мл, видимо упаковщики или кладовщики напрыскиваются впрок. Это доказывает и то, что первый пшик должен быть холостой, у меня же сразу парфюмом. Пишу, не ради убавить репутацию компании, а ради улучшения контроля за сотрудниками, ради чего в принципе фидбэк и нужен.
Ответ магазина
Добрый день, Алексей! Нам очень приятно получать такие отзывы о проделанной работе! Извините, что произошла такая ситуация со стороны склада. Всю информацию по улучшению контроля за сотрудниками мы отправим на склад и впредь такого не повторится. Будем стараться делать все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны нашим сервисом!
9 Марта 2019
Автор: Мила
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Классный магаз!!! Парфюм подлинный, персонал вежливый, курьер приветливый. И главное, нашла то что искала.
Ответ магазина
Уважаемая Мила, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Наша команда всегда старается выполнять свою работу на высшем уровне. Ждем Ваших новых заказов. Искренне рады с Вами сотрудничать!
7 Марта 2019
Автор: Нелли
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (1)
Добрый вечер, сегодня получила "Xerjoff kind of blue" 5мл,,, радости нет предела, именно это аромат я искала,но при раскрытии посылки запах парфюма разошелся на весь пункт,а флакончик был влажный, и в упаковке были капельки коньячного цвета Xerjoff...хочется надеяться, что сотрудники добавили ИХ для распознания аромата в прозрачный целлофановый мешочек...я придираться не стала и покупку забрала, думаю, что когда я закажу этот аромат 50 мл, никаких недоразумений не будет..Спасибо
Ответ магазина
Нелли, добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Возможно, упаковка повредилась при транспортировке. Мы обязательно проконтролируем, чтобы Ваш следующий заказ доставили в целости и сохранности! Еще раз приносим свои извинения и хорошего Вам дня!
4 Марта 2019
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (1)
Заказывала Гучи. Боялась , что подделка. Получила в срок. Упаковано хорошо. Запах соответствует. Не знаю как долго будет держаться, но уже три часа радуюсь аромату. Давно его не покупала. Цена тоже радует. Спасибо магазину . Буду ещё заказывать. Надеюсь , что и в следующий раз не разочаруюсь .
Ответ магазина
Добрый день Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв. Наша команда очень признательна Вам за такую оценку в наш адрес. Мы рады, что Вы будете нашим постоянным клиентом. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!!!
9 Февраля 2019
Автор: Лариса
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (1)
Магазин и сотрудники делают успехи. Молодцы . Желаю вам с такими же силами и целью двигаться так же вперёд и радовать ваших покупателей клиентов своими товарами . Я очень довольна Вами . Вся продукция качественная и оригинальная. доставка быстрая . Всем вам благ ! Успехов ! Удач !. Ну а я буду заказывать у вас ещё !. Благодарна вам от души за вашу заботу о покупателях. Обязательно буду вас рекомендовать ...СПАСИБОЧКИ ...***
Ответ магазина
Лариса, нам очень приятна Ваша оценка нашей нелегкой работы. Мы стараемся радовать Вас всеми возможными для нас способами. Всегда ждем Вас снова.
6 Февраля 2019
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (1)
Замечательный магазин с большим выбором оригинальной продукции! Рекомендую всем знакомым. Отлично организована работа всех служб, от оформления до доставки. Спасибо за вашу работу и наше хорошее настроение!
Ответ магазина
Уважаемая, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес. Очень приятно знать, что наша работа оценена по достоинству. Будем и в дальнейшем Вас радовать.
1 Февраля 2019
Автор: Туркина Натали
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Все отлично. Обработка заказа быстрая, доставка в срок, качество соответствует. Рекомендую друзьям parfum-elit.ru Заказываю регулярно.
Ответ магазина
Добрый день, Натали. Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, всегда стараемся угодить Вам. Ждем Ваших новых заказов. Искренне рады с Вами сотрудничать.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (812) 906-51-24
г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект, д.50           
Ежедневно и круглосуточно



Товар добавлен в корзину
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену