• Ваш город:
8 (812) 906-51-24
КРУГЛОСУТОЧНО

8 (812) 906-51-24 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 98
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
19 Июня 2019
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все пришло спасибо
Ответ магазина
Паша Спасибо за отзыв
2 Июня 2019
Автор: Тамара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (2)
Огромное спасибо.Все даже не плохо, главное в срок, качество соответствует. Рекомендую .
Ответ магазина
Добрый день! Уважаеимая Тамара! Благодарим Вас, что нашли время и оставить отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
1 Июня 2019
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (2)
Отличное качество! Парфюм оригинальный. Но есть один минус, Почему вы отправляете только почтой??? Я заказала парфюм ждала 5 дней (достаточно быстро для почты), отстояла в очереди 30 минут  и получила посылку. Пришло все оригинальное и ничего не помялось, но все равно достаточно долго. А так я всем довольна) Спасибо!
Ответ магазина
Добрый день! Уважаемая Света! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам все понравилось. Сейчас почта достаточно быстро и хорошо работает, а самое главное доставка выходит чуть дешевле (поэтому руководство приняло решение отправлять в регионы почтой) Ждем Ваших новых заказов в нашем магазине.
29 Мая 2019
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (2)
очень нравится этот интернет магазин. во первых вся парфюмерия, которую я здесь заказывал оригинальная, по крайней мере то, что выбираю в парфюмшопах имеет, по моему мнению, аналогичный аромат, который меня интересует. цены на порядок дешевле розничных магазинов. после заказа всегда отзванивается очень приятные менеджеры, которые все расспросят и уточнят. в данный момент хорошие акции на парфюм, а курьерская доставка - бесплатная до нужного адреса не более чем через два три дня. всем рекомендую тут приобретать парфюм. а коллективу parfum-elit.ru выражаю благодарность и огромное спасибо.
Ответ магазина
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом!!! Ждем Вас и Ваших друзей снова!
15 Мая 2019
Автор: Роман
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Всем добрый день.Пользуюсь услугами данного магазина с 2015 года,качество и гарантия оригинала ни когда не вызывала сомнений,покупал ни раз и не один флакон и разных производителей.Только в последний заказ к покупке забыл выбрать в подарок пробники а администрация ну или продавец консультант не напомнили,а так всем доволен команда молодцы продолжайте в том же духе. P.S. Хотелось бы увидеть скидки не только за кол-во купленных позиций но и как постоянным покупателям)))Спасибо вам за ваш магазин.
Ответ магазина
Добрый день! Уважаемый Роман! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Роман, в последнем заказе оформленном Вами не было пробников в подарок, так как на тот момент их не было по наличию. P.S. Все Ваши пожелания будут рассмотренны. Спасибо, что Вы у нас есть. Ждем Ваших новых заказов.
18 Апреля 2019
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Огромная благодарность Евгении за онлайн -консультацию и за подробные ответы на все вопросы. Следующая благодарность оператору. Следующая благодарность за оперативность ) вечером заказала- утром уже привезли. Отдельное спасибо за качество! Ghost Deep night- наконец настоящий! теперь я с Вами навеки и уже обратила в свою веру ближайших друзей )Ждите наших заказов )
Ответ магазина
Добрый день, Александра ! Спасибо Огромное за Ваш отзыв, рады что смогли Вам помочь! Очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине!!!
21 Марта 2019
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (2)
Замечательный магазин с большим выбором оригинальной продукции! Рекомендую всем знакомым. Отлично организована работа всех служб, от оформления до доставки. Спасибо за вашу работу и наше хорошее настроение!
Ответ магазина
Уважаемая, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес. Очень приятно знать, что наша работа оценена по достоинству. Будем и в дальнейшем Вас радовать.
15 Марта 2019
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (2)
Получил заказ. Всё оригинальное, спору нет, глупо было бы так палиться, наливая подделку, долго на рынке не продержались бы. Заказ пришел точно в срок, быстро. И все же без ложки дегтя не обошлось. В оригинальном флаконе Монталь вряд ли находилось заявленных 20мл, видимо упаковщики или кладовщики напрыскиваются впрок. Это доказывает и то, что первый пшик должен быть холостой, у меня же сразу парфюмом. Пишу, не ради убавить репутацию компании, а ради улучшения контроля за сотрудниками, ради чего в принципе фидбэк и нужен.
Ответ магазина
Добрый день, Алексей! Нам очень приятно получать такие отзывы о проделанной работе! Извините, что произошла такая ситуация со стороны склада. Всю информацию по улучшению контроля за сотрудниками мы отправим на склад и впредь такого не повторится. Будем стараться делать все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны нашим сервисом!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (812) 906-51-24
г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект, д.50           
Ежедневно и круглосуточно



Товар добавлен в корзину
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену