8 (812) 906-51-24
КРУГЛОСУТОЧНО

8 (812) 906-51-24 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 87
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 Февраля 2019
Автор: Лариса
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Магазин и сотрудники делают успехи. Молодцы . Желаю вам с такими же силами и целью двигаться так же вперёд и радовать ваших покупателей клиентов своими товарами . Я очень довольна Вами . Вся продукция качественная и оригинальная. доставка быстрая . Всем вам благ ! Успехов ! Удач !. Ну а я буду заказывать у вас ещё !. Благодарна вам от души за вашу заботу о покупателях. Обязательно буду вас рекомендовать ...СПАСИБОЧКИ ...***
Ответ магазина
Лариса, нам очень приятна Ваша оценка нашей нелегкой работы. Мы стараемся радовать Вас всеми возможными для нас способами. Всегда ждем Вас снова.
6 Февраля 2019
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Замечательный магазин с большим выбором оригинальной продукции! Рекомендую всем знакомым. Отлично организована работа всех служб, от оформления до доставки. Спасибо за вашу работу и наше хорошее настроение!
Ответ магазина
Уважаемая, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова в наш адрес. Очень приятно знать, что наша работа оценена по достоинству. Будем и в дальнейшем Вас радовать.
1 Февраля 2019
Автор: Туркина Натали
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Все отлично. Обработка заказа быстрая, доставка в срок, качество соответствует. Рекомендую друзьям parfum-elit.ru Заказываю регулярно.
Ответ магазина
Добрый день, Натали. Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, всегда стараемся угодить Вам. Ждем Ваших новых заказов. Искренне рады с Вами сотрудничать.
16 Января 2019
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Очень вежливые продавцы и курьеры. Заказал по просьбе жены Juliette has a gun - нареканий нет.
Ответ магазина
Добрый день, Андрей ! Спасибо Огромное за Ваш отзыв, рады что смогли Вам помочь! Очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине!!!
10 Января 2019
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Магазин надежный, даже чересчур, за что снизила оценку на 1 балл. Заказ должен был поступить в пункт выдачи 27.12.2018. Так и не дождавшись СМС о поступлении, 28-го зашла в свой заказ на сайте, где узнала что доставка ожидается 04.01.2019. Опять же СМС об изменении сроков доставки не было. Расстроилась, так как это был подарок именно на Новый Год. На всякий случай зашла в личный кабинет службы доставки... И о чудо, заказ доступен к выдаче с 27.12.2018, как и обещали изначально при заказе. Одним словом - перестраховщики! )))
Ответ магазина
Надежда,добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся качественно выполнять свою работу и благодарны Вам за то, что Вы это цените! Ждем Вас снова!
20 Декабря 2018
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (1)
Отличный магазин, качество отменное! Рекомендую. Быстро, дешево, достойно!
Ответ магазина
Доброе утро! Александр , большое спасибо за отзыв. Мы стараемся качественно выполнять свою работу, рады, что смогли быть Вам полезны. Ждем Вас снова в нашем интеренет- магазине!
12 Декабря 2018
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Получила сегодня 12.12.2018г. свои духи Escentric Molecules 2. Всё быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность этому магазину и отдельное спасибо менеджеру Юлии,которая отвечала на все интересующие меня вопросы. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!;)
Ответ магазина
Доброе утро! Ольга, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся качественно выполнять свою работу, рады, что смогли быть Вам полезны. Ждем Вас снова в нашем интеренет магазине!
7 Декабря 2018
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (1)
Отличный интернет-магазин! Впервые столкнулся с необходимостью приобрести парфюм через инет и вот уже мой третий заказ у меня!!! Я очень рад, что попал именно на этот магазин, отличная обратная связь и что нравится - быстрая доставка и качественный парфюм. Спасибо!!!
Ответ магазина
Добрый день, Алексей ! Спасибо за Ваш отзыв. Очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (812) 906-51-24
г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект, д.50           
Ежедневно и круглосуточно



Товар добавлен в корзину
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену