• Ваш город:
8 (812) 906-51-24
КРУГЛОСУТОЧНО

8 (812) 906-51-24 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 104
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
16 Сентября 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Здравствуйте! Получила первый заказ, быстро доставили в мой город, все аккуратно подписано, я очень довольна. Желаю процветания магазину! Обязательно буду еще заказывать.
Ответ магазина
Спасибо Вам, Елена за столь приятный отзыв. Наша команда будет стараться так же быстро и качественно выполнять Ваши новые заказы. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем магазине.
13 Сентября 2019
Автор: Кирилл
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Здравствуйте! Сегодня получил очередной заказ - Mancera Cedrat Boise 60 мл. До этого было ещё четыре заказа. Самая дорогая позиция - Memo Paris Winter Palace. К качеству товара претензий нет. Скорость обслуживания высокая: заказы, подтвержденные в понедельник приходят в мой город в Лен.области уже в четверг.
Ответ магазина
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине. Всего доброго!
9 Сентября 2019
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Заказываю в этом магазине 2й раз(раньше брала в другом).Очень довольна!1й раз это был Blossom от Calvin Klein и сейчас Live от Jennifer Lopez!!!Всё четко и быстро!И цены радуют!!!И подарочки!!!Рекомендую всем сомневающимся-смело заказывайте здесь!Я остановила свой выбор на parfum-elit.ru! СПАСИБО!!!
Ответ магазина
Светлана, добрый день! Большое спасибо Вам за добрые слова! Мы стараемся качественно выполнять свою работу, и нам очень приятно, что вы это цените! Ждем Вас снова!
3 Сентября 2019
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Здравствуйте!Заказала духи от Эсти Лаудер.Я в восторге.Я отчаялась найти их в нашем городе,консультанты в магазинах вообще уже о них не знают.. А на этом сайте нашла! Радости нет предела! Доставили быстро- на третий день. Оператор предельно вежливо все рассказал по телефону.Упаковка в прекрасном состоянии.Оригинальные духи!!!! Очень боялась подделки,но опасения были напрасны!!! Это то ,что я искала уже много лет!!! Спасибо огромное! Теперь зарегистрировалась и буду пользоваться вашим прекрасным сервисом и впредь.Ой,забыла...У меня ещё и купон на скидку к следующему заказу,и пробник другого аромата.Супер!! Спасибо!!
Ответ магазина
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, всегда стараемся угодить Вам. Ждем Ваших новых заказов. Искренне рады с Вами сотрудничать.
22 Августа 2019
Автор: Наташа
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Большое спасибо магазину parfum-elit.ru Заказ пришел быстро. Получила по почте, парфюм был очень хорошо запакован (за что отдельное спасибо, так как был не приятный опыт) Посылка дошла за 4 дня, что тоже порадовало!!!! Теперь будем заказывать только у вас))
Ответ магазина
Спасибо за отзыв! Будем и дольше развиваться!))
9 Июля 2019
Автор: Саша
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Спасибо огромное! Редко оставляю отзывы, но в этот раз прям всем доволен. Дело в том, что мне нужно было доставить парфюм в день заказа, так как меня подвели и обманули в другом магазине (до последнего утверждали, что вот вот доставят) В магазине parfum-elit.ru сделал заказ в 16 00 примерно, а в 19 30 уже доставили, супруга не осталась без подарка на день рождения)))) Я и супруга очень довольны парфюмом (оригинал без сомнения) Теперь буду заказывать только у вас!!!! Еще раз спасибо за понимания и оперативность!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв! Рады, что ваша супруга без подарка не осталась.
19 Июня 2019
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все пришло спасибо
Ответ магазина
Паша Спасибо за отзыв
2 Июня 2019
Автор: Тамара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (2)
Огромное спасибо.Все даже не плохо, главное в срок, качество соответствует. Рекомендую .
Ответ магазина
Добрый день! Уважаеимая Тамара! Благодарим Вас, что нашли время и оставить отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 (812) 906-51-24
г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект, д.50           
Ежедневно и круглосуточно



Товар добавлен в корзину
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену